【重大喜讯】深圳市人工智能行业协会获牌深圳市4A级社会组织

    2019年12月27日,深圳市市级社会组织评估委员会发布了《2019年度深圳市市级社会组织等级评估结果公告》,社会组织评估等级是民政部门对经各级人民政府民政部门登记注册的社会团体、基金会、民办非企业单位进行评估后作出评估等级结论,我会被评为深圳市4A级社会组织。
   自2019年7月起,依据《关于开展2019年度深圳市市级社会组织评估工作的通知》精神,我会积极按照“依法登记”“内部治理”“业务活动”“财务管理”“信息公开”5个部分55项内容,组织申报材料,参加2019年度社会组织评估工作,经过协会自评,评估专家组实地审查评估,市评估委员会终评,网上公示与通报,最终获评4A级社会组织。
     本次获得深圳市4A级社会组织殊荣是对我会工作的极大肯定,同时协会全体同仁清楚地认识到,社会组织等级评估的重要意义,今后协会将会再接再厉,积极按照《社会团体登记管理条例》《社会组织评估管理办法》等政策要求,开展各项工作,为协会发展奠定坚实的基础。
     深圳市人工智能行业协会是全国第一家专注人工智能行业的社会组织。协会宗旨立足深圳,深化AI,服务中国,辐射全球,致力于促进人工智能领域理论研究、技术发展与应用实践,开展学术交流、产学研对接、科学技术普及等活动,增进政府、企业、学术等方面互信和合作,是实现行业自律、规范行业行为、开展行业服务、保障公平竞争的社会组织。
联系我们

联系我们

13316818691

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部