快抢!《2020人工智能产业白皮书》电子版线上发布,免费下载!

由深圳市人工智能行业协会产业研究部精心编制的《2020人工智能产业白皮书》纸质版已经在首届深圳(国际)人工智能展上正式发布!现在,白皮书电子版也已经正式上线啦!

(《2020人工智能产业白皮书》)

人工智能是引领未来的战略性技术,正在对经济发展、社会进步和人类生活产生深远影响。各个国家均在战略层面上予以高度关注,科研机构大量涌现,科技巨头大力布局,新兴企业迅速崛起,人工智能技术开始广泛应用于各行各业,展现出可观的商业价值和巨大的发展潜力。
深圳市人工智能行业协会就人工智能产业、技术、企业、挑战等内容进行了深入研究,形成了《2020 人工智能产业发展白皮书》2020 人工智能产业发展白皮书》由六大部分组成,第一部分为概念篇,对人工智能的基本概念、产业链构成进行介绍;第二部分为产业篇,全面梳理全球及中国人工智能产业发展概况,对全球主要国家和国内重点城市人工智能发展现状进行阐述;第三部分技术篇,对当前人工智能热门技术发展进行深入分析;第四部分企业篇,从企业的技术创新、应用落地、品牌实力等维度,遴选分析人工智能产业链代表性企业;第五部分挑战篇,通过分析人工智能产业发展存在的挑战,明确人工智能发展路线;第六部分趋势篇,结合人工智能发展概况、技术水平、应用方向,从三个角度来预判人工智能产业的发展趋势。
协会精心打造的人工智能产业白皮书,是基于协会人工智能产业研究数据库在数据收集、学术研究、市场调研的基础上,秉持科学客观的态度制作而成,极具有权威性、参考性。我们期待以高水准的产业研究报告为政策制定、学术研究及企业发展提供高水平的智库服务。
现在,《2020人工智能产业白皮书》电子版可免费下载啦!需要白皮书电子版的可关注公众号“深圳市人工智能行业协会”,回复“白皮书”即可下载获得。限时免费哦~
■操作如下:
关于深圳市人工智能行业协会产业研究部
深圳市人工智能行业协会产业研究部本着发挥“火车头”作用,引领粤港地区及我国人工智能领域的自主创新,助力人工智能产业未来发展。产业研究部搭建了人工智能产业研究数据库,旨在数据收集、学术研究、市场调研的基础上,针对有关人工智能的热点、痛点问题进行相关课题研究,为政策制定、学术研究及企业发展提供高水平的智库服务。具体包括:提供人工智能产业顶层(政策研究)设计、参与政府课题研究、区域发展战略研究报告、产业定位研究、产业发展规划、市场调研报告等咨询服务;举办产业相关研讨会、沙龙等交流活动,发布重要研究成果。协会产业研究部目前已制作、发布《2019 人工智能产业发展白皮书》、《2020 人工智能产业发展白皮书》,并为各政府单位提供相关产业研究报告 30 余份。
联系我们

联系我们

13316818691

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部