会员资讯|深圳市立体通技术有限公司

深圳市立体通技术有限公司(简称立体通)成立于2020年01月09日。作为新一代互联网技术、裸视三维技术领航者,立体通聚集了一流的裸视三维技术研发团队,拥有裸视三维自主知识产权专利近百项。

立体通可为互联网企业、各行各业屏显设备提供裸视三维底层技术、三维互联网应用技术、开源三维SDK开发包、三维数据采集技术(三维拍摄)等技术支持,自研与开源并举,解决了内容源问题,推动三维互联网的发展。

立体通自主研发的全球首款三维浏览器,拥有独立知识产权和内核,可以用裸视三维形式浏览和运行互联网网站,实现了2D、3D、VR内容以3D的格式播放,2D内容与3D内容兼容显示。三维浏览器为三维内容的开发和展示提供了平台,是新型浏览器技术,也是三维互联网的关键性底层技术,立体通启动开源计划,与全球开发者共同建设三维互联网。

【经营范围】公司经营范围包括:信息技术的开发和销售;电子商务;计算机软件、信息系统软件的开发与销售;信息系统的设计及技术咨询;国内贸易;进出口业务等。

主营业务】立体通可为互联网企业、各行各业屏显设备提供裸视三维底层技术、三维互联网应用技术、开源三维SDK开发包、三维数据采集技术(三维拍摄)等技术支持,自研与开源并举,解决了内容源问题,推动三维互联网的发展。

【主要产品】技术产品包括裸视三维显示技术、三维互联网开发及应用技术、三维数据采集技术;硬件产品包括光学产品(裸视三维智慧膜)和3D镜头。

立体通开发了三维互联网多种应用场景的APP,让三维精彩生活走进千家万户,其中包括:

 

光学产品(裸视三维智慧膜)

立体通自主研发了一款全球最先进的光学产品,结合算法引擎,轻松让用户将自己的普通手机DIY成裸视三维立体手机,即可享受3D观影、3D游戏、3D社交、3D直播等三维多场景互动。目前可支持百余款主流手机升级改造为3D立体手机。

3D镜头

立体通自主研发手机三维拍摄技术,通过手机外接3D摄像头,结合三维图像处理软件实现三维视频、三维图像的数据采集,并通过手机实时3D呈现、在线传输。

联系我们

联系我们

13316818691

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部