重要消息 | 2022第三届深圳国际人工智能展即将盛大启幕!

习近平总书记强调,人工智能是引领这一轮科技革命和产业变革的战略性技术,具有溢出带动性很强的“头雁”效应。加快发展新一代人工智能是我们赢得全球科技竞争主动权的重要战略抓手,是推动科技跨越发展、产业优化升级、生产力整体跃升的重要战略资源。作为新一代信息技术要素完备的先锋城市,深圳已将人工智能发展定为最优先战略任务之一,正奋力建设成为我国人工智能技术创新策源地和全球领先的人工智能产业高地。

深圳国际人工智能展

望向时代潮头,全国首个覆盖人工智能全产业链的专业博览会——深圳国际人工智能展,在深圳市科学技术协会、深圳市福田区人民政府指导下,由深圳市人工智能行业协会主办。往届深圳国际人工智能展成功吸引近400家人工智能企业亮相展出,展示人工智能产品技术成果近千项,触达人工智能关注群体人数近80000人次,得到平安、腾讯、华为、英特尔、华声医疗、迈瑞医疗、TCL、字节跳动、云天励飞、旷视科技、中国银行、英伟达、科沃斯、极视角、元戎启行、宝能科技、普渡科技、特斯拉、比亚迪、蔚来等众多人工智能标杆企业的认可与支持。

2022第三届深圳国际人工智能展将在7月18-20日深圳福田会展中心3号馆隆重举办,主办单位将继续秉持“专业、高端、开放、进取”的方针,联合各方力量,搭建国际化的人工智能服务平台,加深全产业链的交流合作与供需对接,积极为深圳、大湾区乃至全国的AI事业贡献力量共刻新时代的AI烙印。

展会现场规划

往届展会现场图:

展会会议&活动

展会同期也将设置众多重磅会议,供需对接等配套活动,包括:

  • 展会开幕式暨科创中国系列活动之第四届智能制造创新高峰论坛

深圳国际人工智能展开幕式暨开幕论坛暨第四届智能制造创新高峰论坛,由深圳市科学技术协会指导,深圳市科技交流服务中心、福田区科创局(福田区科协)、深圳市人工智能行业协会主办,以演讲嘉宾的高规格和权威性而备受业内瞩目。

  • 全球人工智能生态大会

全球人工智能生态大会前身为全球人工智能创业者大会,至今已成功举办五届,大会旨在为全国人工智能领域的开发者、创业者、科研工作者、政府、投资机构等搭建多方资源的交流平台,打造人工智能生态集群。

  • 专业主题论坛及企业定制沙龙

展会同期将面向人工智能技术最新发展前沿和应用场景落地,聚焦数字经济、智能制造、智慧城市、智慧医疗、智慧金融、智慧农业、元宇宙等领域,举办十场行业主题论坛

  • 新产品新技术成果发布会

主委会协助企业对新产品和新技术以现场演示的方式进行发布,让在场的观众可以第一时间见证新产品和新技术的诞生。

  • AI·人才荟

设置企业文化宣讲会、线下HR咨询、线上简历投递等环节,搭建求职者和用人单位人才市场服务平台。

  • 2022 GAIE Awards年度大奖评选

AI品牌类-金砖星耀奖

AI产品类-创新示范应用奖

AI平台类-最佳服务平台奖

往届展会现场图:

2022年7月18-20日

第三届深圳国际人工智能展在深圳会展中心(福田)3号馆

期待您的莅临!

联系我们

联系我们

13316818691

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部