AIC获奖喜讯丨第七届中国国际人工智能领袖峰会年度评选获奖名单公布!

11月17日,“中国科技第一展”高交会同期人工智能板块重点创新论坛——中国国际人工智能领袖峰会将在深圳会展中心(福田)6楼桂花厅举办。

为表彰在人工智能发展道路上敢于为先,勇于创新的企业,树立行业标杆,鼓励其在人工智能行业发展中的努力及贡献,树立行业标杆,每届中国国际人工智能领袖峰会(以下简称AIC)都会组织AIC年度评选活动。

本届AIC奖项评选将由深圳市人工智能行业协会专业委员会等成员组成的AIC评委会,成员来自清华大学、北京大学、哈尔滨工业大学、中山大学、深圳大学等研究机构和高校,以权威、专业、公平、公正、公开的原则,从多维度出发,综合评估考量,严格评估,推选出2022年度“AIC年度商业价值奖”和“AIC年度标杆应用奖”,并在峰会现场颁发奖项。经AIC评委会审慎评分,甄选出本届获奖企业名单,如下:

AIC年度标杆应用奖

腾讯优图

华为云计算技术有限公司

南京时识科技有限公司

达而观智能(深圳)有限公司

卡奥斯创智物联科技有限公司

广西雅动科技有限公司

*以上排名不分先后

 

AIC年度商业价值奖

木心智能科技(北京)有限公司

深圳追一科技有限公司

厦门快商通科技股份有限公司

文远知行WeRide

亿智电子科技有限公司

*以上排名不分先后

 

恭喜以上获奖企业,峰会组委会将在11月17日中国国际人工智能领袖峰会现场为获奖企业颁奖。

联系我们

联系我们

13316818691

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部