诚邀您奔赴一场无人系统嘉年华

相信各位在网上冲浪时

或多或少刷到过“i人e人”这类热梗

何为“i人e人”?

请看下图


(图源:网络)

e人代表热情奔放的人群

i人则为内敛内向人群

两种“极端”现象引得网友们纷纷表示互不理解

在i人眼中

能微信聊天绝不语音电话

能独自一人绝不扎堆成群

幻想自己拥有“隐身”功能

针对i人这类人群

无人便利店、无人图书馆、无人健身房、无人的士等新型场所竟成为社恐人群的福音

在其背后

不可忽视的是我国无人系统技术的进步创新

随着人工智能技术的发展,以无人机、水下机器人、无人驾驶等覆盖海陆空领域为代表的无人系统,开始协助人类赋能千行百业。

诚邀您奔赴一场无人系统嘉年华

深圳国际人工智能展作为我国首个覆盖人工智能全产业链的专业展览会,是集技术交流、产业融合、学术探讨、品牌增量、产品成交、人才建设等多方融合发展的展示平台。

过往三届,吸引了大疆创新、高新兴、乐聚机器人、元戎启行、鼎鸿智电、华赛睿飞、吉影科技等无人系统企业参展。第四届深圳国际人工智能展正式定于10月12-14日在深圳会展中心(福田)2号馆进行为期三天展览。

第四届深圳国际人工智能展馆内设无人系统专业测试专区,涵盖水陆空等最新前沿产品,利用低速小车或机器人的技术和创新功能,自动避障或自动停车等,向大众展示人工智能技术在无人系统领域的发展和应用。

代表展商

 

深圳市华赛睿飞智能科技有限公司(简称“华赛睿飞”),深耕人工智能领域,聚焦“室内”赛道、“微型”赛道、“民用”赛道与“无人驾驶”,搭建技术层面、市场层面和资本层面立体优势,力争成为人工智能细分领域的主要领导者。

10月,华赛睿飞将携带“室内微型无人机”亮相第四届深圳国际人工智能展(展位号:2B23)。这是一款具备先进水平的民用微型无人机,它特意针对室内场景设计,尤其是安全与隐私保护兼顾的家庭,所以体积较小,重量很轻(低于250克),速度较慢,螺旋桨内置。

此产品人性化、多用途,且简单易用,飞行路线设置简单,可在APP中一键启动,做到一键巡逻、一键悬停、一键返航,以便出门在外时确认是否关门关火、是否有人闯入、家里老人小孩宠物是否异常等等。

深圳市吉影科技有限公司(简称“吉影科技”)是全球领先的水下智能设备研发和生产商,是中国第一家将水下消费级机器人商业化的全球性高科技企业。主要聚焦于水下空间领域的探索与开发,构建全球海洋影像内容分享数字化平台,进而主建一个创新型的、硬件+软件+系统+服务的水下智能生态产业链。

吉影科技将携带“吉影 T1、吉影 T1 Pro、水中飞行器系列”产品亮相展会(展位号:2B13)。吉影 T1、吉影 T1 Pro是全球头家消费级高配置、创举多功能可扩展平台,轻松满足各水域消费级与行业级水下探索需求,包括水下专业影视拍摄、应急救援、水产养殖、勘探监测、科研科考等。水中飞行器系列(吉影 S1、S1 Plus、2、S3、S4、S6等)适合消费级水上运动、行业级应急救援等。


(吉影T1水下机器人)


(吉影T1 Pro水下机器人)


(水中飞行器系列产品图片)

坎德拉(深圳)科技创新有限公司(简称“坎德拉”)是一家以技术创新为核心驱动的高新科技企业。公司在导航、算法、云端、软/硬件、驱动、控制方面深入研究,积累了整车动力总成系统技术,实现了从核心部件到整机的设计和制造、算法调度到软件平台的自主研发。

坎德拉将携带“阳光S200多功能清扫机器人”亮相展会(展位号:2D06)。这是一款具备强大清扫系统、利用先进无人驾驶技术实现高精度自动化清扫作业的智能清扫设备。

阳光S200 采用多传感器融合 SLAM 定位、智能感知决策、视觉检测识别、自主路径规划等核心技术,实现室外复杂道路、动态变化等场景下的实时定位、自主导航、避障绕障和自主安全作业等功能。APP 设计简单友好,同时具备远程召唤设备、定点清扫、断点续扫等人性化功能设计。

产品集地面清扫、人机协作吹扫、垃圾自动倾倒等多种功能于一体,适用于工业产业园区、住宅小区、公园广场和开阔人行道等场景。

更多无人系统体验产品

欢迎10月12-14日前来探馆

主办方与您

相约深圳

共聚盛会

联系我们

联系我们

13316818043

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部