会员资讯|超凡知识产权服务股份有限公司

超凡知识产权服务股份有限公司始创于2002年,是一站式知识产权解决方案专业提供商。经过十八年的发展与积累沉淀,超凡在北京、成都、上海、深圳、广州、杭州、名古屋等近20个国内外大中型城市设立了30余家知识产权服务分支机构。作为一站式知识产权解决方案专业提供商,超凡以大规模的专业交付能力、全产业链的知识产权服务能力,为不同领域的客户提供高标准、有保障的专业服务。

细分领域服务介绍:

超凡知识产权细分领域团队现拥有一支大规模、精确匹配的专业团队,包括118名检索分析师,其中52人拥有多年检索经验。领域可覆盖15个主要学科,25个细分领域。超凡细分领域团队始终以客户为中心、以专利检索为核心,利用专业技能挖掘、利用专利信息,持续为企业生产经营决策提供全产业链知识产权服务。

其中,超凡人工智能领域服务研究团队现汇聚专家成员20余人,专家成员皆是具有多年行业技术研发、知识产权咨询服务经验,熟知人工智能领域产业端的发展动态。超凡团队能够为人工智能领域产业链的各类组织提供专利检索、专利分析、专利运营支持、专利管理咨询、知识产权培训等业务,为客户提供专业的全方位知识产权解决方案。

人工智能领域专家团队仅部分专家展示

信息技术部经理,资深检索分析师,何明伦

 

信息技术部副经理,资深检索分析师,王宗文

 

信息技术部副经理,资深检索分析师,王剑

 

资深专利支持师,汪婵

 

资深检索分析师,张伟

 

高级检索分析师,戚海洋

 

高级检索分析师,杜文俊

 

高级检索分析师,赵兴

 

高级检索分析师,张凤霞

 

网址:http://www.chofn.com

E-mail: info@chofn.com

地址:北京市海淀区北四环西路68号左岸工社(专业总部)| 成都市高新区天府三街199号太平洋保险金融大厦(管理总部)

联系合作:400-676-2003

联系我们

联系我们

13316818691

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部