2022 GAIE Awards 中国人工智能年度评选活动火热进行中!

一、活动介绍

由深圳市人工智能行业协会、深圳国际人工智能展组委会共同推出的2022 GAIE Awards年度评选盛典,是本年度人工智能行业领域最具影响力的盛事之一,评选奖项具有行业权威性和公信力

本次评选以“智联互通·智创世界”为主题,将聚焦高质量发展下,人工智能技术及产品新突破,企业发展新动向,借助深圳人工智能行业协会、深圳国际人工智能展两大平台资源及影响力,向市场推荐优秀企业的创新产品与方案,加速推进产业智能化、多元化的高质量发展进程。

本次评选将本着公平、公正、公开的原则,实行自主参与、专家评审团评分的评选办法,从技术、产品、市场开拓、创新能力等不同维度,评选出AI品牌TOP20-金砖星耀奖AI产品TOP30-创新示范应用奖,以及AI平台TOP10-最佳服务平台奖

企业参选报名表将经过权威专家打分评审确认,刷新2022年度行业榜单,以最大限度激发企业的创造力与创新力,不断提升人工智能领域科技创新,引领中国人工智能产业实现高质量跨越式发展,鼓励企业在频现“黑天鹅”的环境中持续实现商业价值。

二、奖项说明

  • AI品牌-金砖星耀奖

旨在遴选表彰人工智能行业领域综合表现力优秀,具有一定的企业品牌知名度或亮点,能够引领行业积极向上发展并具有社会责任感的“领头雁”企业。

  • AI产品-创新示范应用奖

旨在遴选出具有高专业度、独具特色、创新力强,能够作为优秀案例在行业中大力推广的产品或项目。

  • AI平台- 最佳服务平台奖

旨在遴选以人工智能技术为核心的(深度学习、机器学习、数据、算法等)平台、以服务人工智能企业发展为核心的生态集群平台,对AI平台赋能行业价值予以肯定。

、评选要求

(1)申报单位具有出色研发能力,良好的财务状况,以及成熟的技术解决方案和商业模式,在所属领域建立了技术壁垒和市场门槛;

(2)申请单位其技术、产品、解决方案等具有创新性和先进性,达到行业内领先水平;

(3)申报单位应经营规范,社会信誉良好,无不良记录。

(4)申报材料真实可信,不涉及任何法律纠纷。

、评选流程

本次评选分为4个阶段组成:申报征集期、初赛筛选期、专家评审期:

第一阶段:申报征集期

2022年3月1日,面向行业广泛征集领军企业、创新产品、行业专家的申报和提名。2022年5月20日申报截止。

第二阶段:初赛筛选期

    2022年5月20日至5月30日,深圳国际人工智能展组委会对提交名单进行初步筛选审核,确定AI品牌TOP20-金砖星耀奖、AI人物TOP20-领军贡献奖、AI产品TOP30-创新示范应用奖,以及AI平台TOP10- 最佳服务平台奖初评名单,并将于2022年5月30公布初赛名单。

阶段:专家评审期

2022年6月1日至6月10日,组织评审专家进行评审,最终确定AI品牌TOP20-金砖星耀奖、AI人物TOP20-领军贡献奖、AI产品TOP30-创新示范应用奖,以及AI平台TOP10- 最佳服务平台奖,并将于6月13日公布获奖名单。

阶段:颁奖仪式

2022年6月23日第三届深圳国际人工智能展开幕式论坛对获奖企业及个人授予荣誉奖章。

、报名方式

点击本句话,下载相关报表进行填写后,发送至邮箱:Celine@saiia.org.cn

、联系方式

联系人:陈小姐

电话:15724112114

邮箱:Celine@saiia.org.cn

联系我们

联系我们

13316818691

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部