北京灵汐科技有限公司加入深圳市人工智能行业协

北京灵汐科技有限公司是一家全球领先的类脑计算技术科技公司。公司产品包括类脑芯片,基于类脑芯片的模组、计算板卡和服务器、配套软件工具链和系统软件。产品可广泛应用于云端和边缘端的AI应用场景以及脑科学研究。 灵汐科技期望携手业内国际标准组织,秉承开源开放、合作共赢的宗旨,与产业伙伴一起促进人工智能产业发展。

产品介绍

类脑芯片领启®KA200(-S):该款芯片在设计上将计算机科学与脑科学进行了巧妙融合,并采用了异构融合、众核并行、存算一体的架构,单芯片集成了25万神经元和2500万突触。先进的芯片架构设计极大地提升了芯片的计算性能与功耗比,满足了众多行业和领域对于芯片低能耗的需求。

类脑计算模组HM100:作为边缘定制服务器和边缘AI盒子的核心计算模块,可广泛部署于智慧电力、智能制造、智慧交通等边缘计算场景。
应用场景:类脑研究、电力应用、智能摄像头、智能机器人、智慧教育

类脑计算边缘产品HS140:超强算力192TOPS,面向广泛边缘应用场景的轻量边缘设备,具有超强计算性能、大容量存储、配置灵活、体积小、支持温度范围宽、环境适应性强、易于维护管理等特点。
应用场景:智慧城市、智慧安防、智能零售、智能制造、智慧交通

类脑计算加速卡HP300:作为边缘定制服务器和边缘AI盒子的核心计算模块,可广泛部署于智慧电力、智能制造、智慧交通等边缘计算场景。
应用场景:脑仿真和脑科学领域、交通智能数据分析、金融智能数据分析、城市智能化、零售智能化改造、工业智能改造升级

类脑计算服务器SL800:可面向大规模的脑仿真应用,对脑神经网络的模拟仿真进行加速,是一款应用于新一代人工智能、类脑计算、脑科学研究的高效算力平台。
应用场景:脑仿真和脑科学领域、交通智能数据分析、金融智能数据分析、城市智能化、零售智能化改造、工业智能改造升级

在全球科技创新的浪潮下,中国迎来了核心技术创新的时代,为科技创新型企业的成长提供了历史新机遇。灵汐科技将带着全球领先的类脑计算技术与来自各领域的合作伙伴碰撞出数字科技的新思想、共同开拓数字创新的新方向,携手打开数字未来的新篇章!

联系我们

联系我们

13316818043

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部