2023 GAIE大奖|青岛格瑞思智能科技有限公司荣获“最佳AI智能制造企业”

2023年10月12日,第四届深圳国际人工智能展在深圳会展中心(福田)2号馆盛大开幕,同期举办“2023 GAIE 大奖”颁奖仪式。

Gaie大奖

深圳国际人工智能展每年进行“GAIE大奖”评选,秉持公平、公正、公开原则,聚焦品牌影响力、技术创新力、商业价值等方面,旨在表彰在人工智能领域中具有卓越成就和杰出贡献的个人或团队,推动人工智能技术的发展和应用。2023GAIE大奖设置“最佳人工智能企业”、“最具投资价值人工智能企业”、“最具品牌影响力人工智能企业”、“最受欢迎人工智能产品”、“最佳人工智能服务平台”、“最佳AIGC企业”、“最佳AI基础设施企业”、“最佳AI智能制造企业”等奖项。其中,青岛格瑞思智能科技有限公司荣获“最佳AI智能制造企业”。

(最佳AI智能制造企业)

(颁奖现场)

公司简介

青岛格瑞思智能科技有限公司成立于2020年,是一家总部位于青岛的高科技公司,致力于自主研发智能清洁机器人。核心团队拥有来自全球知名高校科研背景和在世界500强企业工作经验,为公司的技术研发提供强大的支持。
自公司成立以来,格瑞思一直致力于智能清洁机器人的技术创新和知识积累。其清洁机器人系列产品已广泛应用于多个领域,包括船舶、建筑外墙、化工、电力、能源等,赢得了国内外众多知名企业和科研机构的高度好评。
青岛格瑞思智能科技有限公司将继续致力于智能清洁机器人产业化,以产品为核心驱动力,不断提升产品性能并推动技术创新。未来将秉承匠心精神,提供卓越的服务,为中国的“智”造事业做出更大的贡献,推动高质量发展。
联系我们

联系我们

13316818043

邮箱: marketing@saiia.org.cn

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部